caracteristicas incómodas de Facebook

Wie drei deaktivieren „ärgerlich“ Facebook Features?

Ich liebe es zu nutzen Facebook, pero tiene tres características que personalmente me resultan molestas.

Ich sage Ihnen was, wenn Sie auch ärgern Sie, Ich angedeutet, wie sie zu deaktivieren.

¡No, dass Video ... jetzt nicht!

Desde hace un tiempo al acceder a nuestro perfil de Facebook, wenn einer unserer Freunde @ s so Seiten, die wir in Facebook folgen Aktien bis zu einem Video, aber auf dem Video klicken nicht, diese comienza a reproducirse de forma automática, unbequem, kann auftreten, weil wir nicht wollen, um alle Videos auf unserer Wand sehen, Glocke Solo Aquellos die uns wirklich interessieren.

Und sie kann zur falschen Zeit gespielt werden, und zweitens, ist, dass diese Daten von unseren verbraucht Datenrate, Also, wenn Sie viele Videos auf unserer Wand haben, puede que agotemos nuestro consumo de datos sin darnos cuenta.Para que esto no suceda solamente tenemos que proceder a desactivar esta opción que por defecto está activada.

En la versión de escritorio de PC debemos acceder a nuestro perfil de Facebook y una vez dentro:

1.- Darle al icono de la flechita que hay arriba a la derecha y elegir la opción de “Configuración”:
2.- Einmal in der Setup-, In der linken Spalte, elegimos la opción de “Vídeos”:
3.- Schließlich sehen wir diesen Bildschirm, in dem, auf der rechten Seite, elegimos la opción de “Desactivado”

 

cómo desactivar la reproducción automática de videos en Facebook

En teléfonos móvil Android debemos acceder a nuestra aplicación de Facebook y una vez dentro:

1-In der oberen rechten Ecke, auf das Symbol Optionen klicken (Symbol der drei Bars). So, wird ein Menü mit Facebook, die wir bieten verschiedene Optionen, wie die Verwaltung Nachrichtenbereiche zugreifen, Anwendungskonfiguration, Kontoeinstellungen.
2.-Buscamos la opción “configuración de aplicaciones”, klicken Sie auf, und es wird ein neues Menü mit verschiedenen Optionen.
3.-Seleccionamos la opción “reproducción automática de video”, die wir als so aktiviert, wir müssen darauf klicken, und wählen Sie eine der Optionen, die unter uns erscheinen wird.
Podemos elegir la opción que prefiramos ya que nos aparecen varias como la reproducción automática activada, Boden mit Wi-Fi aus der. So verhindern Sie uns Facebook verbrauchen mobile Daten, ist es ratsam, "Nur Wi-Fi" oder "Aus"-Option.

¡No, Ich will nicht, um zu spielen!

Otra característica que me resulta incomoda, es no parar de recibir invitaciones a juegos de Facebook a los que no quiero jugar.

Sie können auch das wird unbequem sein, etwas, das wir nicht immer unser Freund @ s s Schuld, wie manchmal, die Anwendungen selbst sind Macher Versand automatisch, wenn nicht richtig konfiguriert.

Facebook nos da la opción de bloquear juegos o ignorar todas las invitaciones einer bestimmten Person.

Wie?

In der Startseite, in der linken Seitenleiste, Spiele haben wirklich eine Zahl, die die Anzahl der ausstehenden Einladungen.
Al presionar la palabra Juegos o la cantidad, Facebook in den Spielbereich. Wenn Sie nach oben schauen, Sie werden feststellen, dass, junto a Actividad, zeigt wieder die Zahl, so dass, ve hasta allí y luego haz clic en la categoría Invitaciones. Dann, Facebook alle zeigen Ihnen herausragende haben.

Encima del botón Aceptar, puedes ver la indicación Ignorar todo, wenn Sie die Taste, Einladung nur in das Spiel dieses Mal verzichtet, aber sie halten in der Zukunft kommen.

Für jede Anwendung Block, Sie müssen das X auf der linken blaue Taste drücken.

cómo bloquear los juegos en Facebook

Jetzt, Sie, die Sie sich entscheiden,: Wenn Sie nur das Spiel blockieren, niemand sonst kann Einladungen zu der gleichen senden, Die interessantesten Option, wenn Sie nicht wollen, um das Spiel zu spielen. La opción Ignorar todas las solicitudes… bloquearía las remitidas por ellas, aber auch andere Profile für die gleiche Anwendung llegarte.

Teilt es ... ..!

eliminar las cadenas de Facebook

Y la tercera característica de Facebook que me incomoda ( Ich nehme es auch mit Humor) son las cadenas de mensajes falsos (Scherz), ein Übel, das unsere Empfindlichkeit appelliert, unser Herz, für die Verbreitung falscher Nachrichten, etwas, für das wir nicht haben, um Schaltflächen auf Facebook deaktivieren.

Nur ein fast sicheres Verfahren zu wissen, wann etwas auf Facebook nicht teilen: wenn sie fragen, was Sie tun.
Die Nachrichten am Ende der Bestellung, dass Aktien in Ihrem Facebook-Pinnwand, haben eine hohe Wahrscheinlichkeit, Bö, die Saiten Falschmeldung.

Tu entscheidet :„Ab jetzt nur die Videos sehen, die wirklich spielen wollen, Sie die Spiele, die Sie spielen wollen spielen und zu teilen, was ich wirklich zu teilen“

Ein Gedanke zu „Wie drei deaktivieren „ärgerlich“ Facebook Features?

  1. Pingback: Bitacoras.com

Schreibe einen Kommentar